Article Writer (Neue Benutzergruppe)

• Hallo, ich habe eine neue Benutzergruppe eingeführt, sie heißt Article Writer. Mitglieder dieser Gruppe können zusätzlich Artikel Schreiben, tauchen auf der Teamseite auf und erhalten diese Trophäe:

trophyImage.png

Um Artikel schreiben zu können ist es von Vorteil das man HTML Kenntnisse besitzt und Erfahrungen mit WordPress wären auch nicht schlecht, wenn auch nicht zwingend erforderlich.

Ein Zugriff auf die Moderation besteht nicht auch nicht die Pflicht der Mehrfaktor-Authentifizierung da kein Zugriff auf sensible Daten besteht.

• Ich habe mich gestern Mittag mit Michelle in Verbindung gesetzt und gefragt, ob sie die erste Schreiberin sein will da sie im Forum Wordpress erwähnt hat und HTML Kenntnisse besitzt, somit ist sie die erste die den Status "Article Writer" besitzt.

Michelle willkommen im Club :thumbup: .

MfG: Thomas Drohnen-Forum.eu

Einmal editiert, zuletzt von Tom ()